Für 4 Personen: 
          400 gr. Joghurt 
           
          1 Vanilleschote 
          1 Essl. Honig 
          2 Aprikosen
           
          1 Nektarine
           
          1 Banane  
          100 gr. Erdbeeren 
          100 gr. Schwarze und weiße Johannis-beeren 
        Zitronenmelisse 
            
            
            
             
           
         | 
        Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das  Vanillemark mit einem Messer herauskratzen. Den Joghurt mit dem Honig und dem  Vanillemark verrühren.  
Das Obst in gleichgroße Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die  Zitronenmelisseblätter vom Stiel abzupfen und die Blätter in feine Streifen  schneiden. Dann mit dem geschnittenen Obst vermengen. Den Joghurt in kleine  Schüsseln geben und den Obstsalat darüber verteilen. 
          Tipp: Im Sommer kann man den Joghurt für eine Stunde in den  Gefrierschrank stellen. Nach dem herausnehmen mit einem Schneebesen vermengen  und sofort verteilen. So ist er besonders erfrischend. 
Guten Appetit ! 
             
              
          
           |