Für 4 Personen:  
                  125 ml. Milch 
                    375 ml. Sahne 
                    40 gr. Zucker 
                    5 Eigelbe 
                    1 Vanilleschote 
                    Brauner Zucker  
                  
                  
                       
                                
  | 
              Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark  mit einem Messer herauskratzen. Milch, Sahne, Eigelbe, Zucker und Vanillemark verrühren.  
                Die Masse in 4 ofenfeste Förmchen füllen. Den Backofen auf  110 Grad vorheizen. Die Förmchen auf ein tiefes Backblech stellen und das  Backblech mit Wasser füllen, so das die Förmchen zu einem Drittel im Wasser  stehen. Das Blech mit den gefüllten Förmchen in den vorgeheizten Ofen stellen  und ca. 60 min. pochieren. Die Creme abkühlen lassen. Vor dem Servieren die  Creme mit dem braunem Zucker bestreuen und unterm Grill ein paar Minuten karamellisieren  lassen. 
                  Guten Appetit ! 
                  
                   
                 
                
  |