Logo kinderköchin
Interessantes aus der Küche für kleine und große Kinder.

Cheeseburger mit Gemüsespieße

Zutaten: Zubereitung

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu flachen Hamburgern formen.

Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Die Holzspieße in Wasser legen, damit sich das Gemüse nach dem Grillen einfacher vom Spieß ziehen lässt. Das Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden und auf die Spieße stecken.

Die Fleischburger und die Gemüsespieße auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Wenn das Fleisch durch ist, jeweils eine Käsescheibe auf das Fleisch legen. Die Brötchen aufschneiden und kurz auf dem Grill anrösten.

Je nach belieben die Brötchen mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, den Fleisch und Saucen belegen.

Guten Appetit !

Hamburgerzutaten

Grill mit Hamburgerfleisch und Gemüsespieße