Warenkunde Kalbsfleisch

Warenkunde Kalbfleisch

Verwendung:

Bezeichnung: Verwendung:
Hals: für Gulasch, Frikassee, Ragout
Rücken: im ganzen gebraten, für Medaillons
Filet: im ganzen gebraten, für Medaillons
Hüfte: grillen, im Ofen garen, für Schmorbraten, Rouladen, Geschnetzeltes
Schulter: für Ragout, Frikassee, im ganzen gebraten mit und ohne Füllung
Hachse: im ganzen gebraten, schmoren, für Ragout, Gulasch
Brust: schmoren, kochen, mit und ohne Füllung gebraten
Querrippe: kochen, pochieren, schmoren, mit und ohne Füllung gebraten
Bauchlappen: schmoren, für Eintopfgerichte, Farce
   
Die Keule wird in Oberschale, Nuss und Fricandeau zerlegt:
Oberschale: für Schnitzel, Steaks
Nuss: im ganzen gebraten, für Steaks
Fricandeau: im ganzen gebraten