Tomatenkompott mit Chili und Ingwer

TomatenkompottZutaten für 6 Personen:
3 Schalen Cocktailtomaten
1 Chilischoten
½ Ingwerknolle
1 Knoblauchzehe
1 Bund Koriander
1 Bund Pfefferminz
1 Bund Zitronenmelisse
2 Stk. Schalotten
Olivenöl
Limettensaft
Salz
Pfeffer
Tomaten Chili Koriander

Zubereitung:

Die Chilischote halbieren und die Kerne auskratzen. Die Kerne sind das Schärfste, Achtung! Die halbierte Chili, den Ingwer, die Schalotten und den Knoblauch in feine Brunoise und die Kräuterblätter in feine Julienne schneiden. Alles in eine Schüssel geben und Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben. Die Cherrytomaten vierteln und mit den anderen Zutaten vermengen.

„Dieses herrliche Kompott passt gut zu gegrilltem Geflügel oder Fisch.“

Guten Appetit !

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