Thousand Island Dressing

Zutaten:
50 ml. Essig
150 ml. Ketchup
250 ml. Mayonnaise
100 ml. Milch
1 rote Paprika 
Salz 
Pfeffer 
Paprikapulver
Cayennepfeffer

Zubereitung:

Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Cayennepfeffer im Essig auflösen. Ketchup, Mayonnaise und Milch unterrühren. Die Paprika in kleine Brunoise schneiden und zu dem Dressing geben.

Tipp:
Mit einer selbstgemachten Mayonnaise schmeckt das Dressing noch einmal besser.

3 Eigelbe mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Teelöffelweise Öl hinein rühren, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Ihr dürft das Öl nicht auf einmal hinzufügen, immer nur in kleine Schritte, dann wieder verrühren und dann den nächsten Löffel Öl zufügen.

Schreibe einen Kommentar