Kräutersalat mit Himbeeressig-Vinaigrette

KräutersalatZutaten für 4 Personen:
Kapuzinerkresse-blätter
Kapuzinerkresse-blüten
1 Bund Pfefferminze
1 Bund Zitronen-melisse
1 Bund Kerbel
½  Bund Blattpetersilie
1 Bund Oregano
1 Bund Basilikum
1 kleiner Pflücksalat
1 Bund Rucolasalat
1 Schale Cherry-tomaten
1 Schalotte
1 Essl. Himbeeressig
3 Essl. Sonnenblumenöl
1 Teel. Honig
1 Teel. Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Alle Kräuterblätter von den Stängel zupfen und waschen. Den Rucola- und den Pflücksalat waschen. Den Salat und die Kräuterblätter in der Salatschleuder trocknen. Die Cherrytomaten vierteln und die Schalotte in kleine Brunoiseschneiden. Schalottenbrunoise,  Himbeeressig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles vermengen. Nach und nach das Öl hinzugeben. Die Kräuter und den Salat mit derVinaigrette vermengen und die Tomatenviertel zugeben.

„Ich esse diesen Salat am liebsten mit einen frischen oder gebackenen Ziegenkäse undCroutons.

Guten Appetit !

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